знаешь, а у нас у много общего: если бы у нас были души, мы бы их продали за свободу, к которой стремимся; мы ценим её, как ничто иное в этой жизни. мы готовы убивать и предавать, чтобы ощутить её вкус; оставлять позади своих спин трупы, чтобы стать на шаг ближе к собственным целям, не беспокоясь о чувствах других. мы порочны и совсем не стыдимся этого. мы эгоистичны и понимаем, что по-другому нам бы вряд ли удалось выжить.
мы похожи, однако, пожалуй, с одной единственной разницей - ты никогда не лжешь, а для меня же это стало жизненным кредо. у тебя потрясающее чувство юмора, ты харизматичен и остроумен, вспыльчив и импульсин, ты мстителен и не умеешь прощать. не терпишь, когда кто-то загоняет тебя в рамки и пытается заставить играть по своим правилам, что претит твоей своевольной натуре.
помнишь, самые мрачные страницы своего прошлого? ты помнишь, как связался со мной в конце двадцатого века? помнишь, как я помогла тебе избавиться от всего ковена? как их всех поглотило пламя, в запечатанном магией доме, а мы смотрели за пожаром со стороны, с удовлетворением осознавая, что наш план удался и теперь ты свободен. в живых ты оставил только своего младшего брата, который по сей день ненавидит тебя за этот поступок. за смерти его близких и друзей, которые погибли в страшных муках. ты не хотел их убивать - они вынудили тебя, и если бы ты не обрёк их на смерть, то они избавились бы от тебя сами, чтобы место лидера перешло к твоему брату. в вашей семье главенство над ковеном передавалась по мужской линии - от старшего к младшему, и именно тебе было суждено стать лидером после смерти отца, однако ты этого не желал. тебя раздражала мысль, что ты лишишься свободы и возьмешь на свои плечи груз ответственности. ты не хотел посвящать себя тому, что не имело для тебя никакой ценности и не предоставляло интереса, ты бунтовал и был полон мятежа, но все ведьмы и ведьмаки из вашего клана были непреклонны - смерть или исполнение семейного наследия. ты же решил добавить третий вариант, а собрать всех участников ковена в одном месте, заманив их в ловушку, тебе помогла я.
думаю, логично будет сделать, что на момент вышеописанных событий люцу было около 25 лет, он не состоял в ковене и не был знаком с большей его частью [путешествовал по миру, прожигал жизнь, развлекался и заодно познакомился со мной], а весть о смерти отца заставила его вернуться в родные края вместе со мной, где его поставили перед фактом, что он должен занять место лидера. уступить данную ипостась брату он не мог, хотя, безусловно, хотел этого, но сила главы ковена передаётся только по старшинству и чтобы её забрать у него, младший брат должен был его убить.
надеюсь, из всего, что я написала вы хоть что-то поняли, ибо намудрила я сильно хд
мне хочется, чтобы этот жизненный момент стал переломным для люцифера, чтобы именно из-за этих событий открылась его тёмная сторона, да и я сыграю весомую роль, подталкивая его к мраку.
было бы круто, чтобы по моему плану в ловушке оказался и брат люцифера, о чём он изначально не будет знать, а когда я введу его в курс дела, то он отправится его спасать, из-за чего у мужчины на спине останутся ожоги.
в пару вас ко мне идти не заставляю, и даже не прошу меня любить. ибо это ваш приговор, который обжалованию не подлежит хд
мне хочется легких веселых сюжетов, хотя не факт, что потом на драму не потянет. я само постоянство, да хд
в мф мы заявимся, чтобы сжечь тим гилберт. в общем, будьте той еще сволочью и помогите мне залить город кровью с особой извращенностью и жестокостью
по сюжету, после смерти я попала в ад, откуда мне удалось выбраться, и вполне реально сделать, что снова встретились мы как раз там. [люца мог убить младший брат, отомстив за смерть близких]
приходите, без внимания вас не оставлю, игрой обеспечу, буду любить, одевать/раздевать второе чаще и правда, да и вообще скучать не дам, ибо очень жду ♥ если хотите что-то подкорректировать в био или характере - пишите мне в лс и мы обсудим, однако внешность сменить не позволю, в этом пункте я упрямый баран, со сорри хд так же мне очень важно, чтобы вы смогли отыграть действительно вспыльчивый и взрывной характер, ибо в такие моменты люц просто невероятно крут горяч *о*
посты я пишу приличные - от 7 000 знаков и это далеко не предел, если партнер меня вдохновляет, поэтому хотелось бы содержательных ответов) супер активности не требую - достаточно пары постов в неделю и не давайте мне скучать во флуде, хоть иногда хд
сначала думала, что напишу некий прототип сериального люцифера, но вышло что-то более отрицательное, и если вы хотите смягчить, то я не против, но пока оставлю бэд версию.
немного эгоистичная получилась заявка, но на самом деле я очень добрая и не кусаюсь, поэтому если вы ещё не знаете кем придти, то берите этого шикарного мужчину и я отдамся вам в рабство хд